智利卡萨布兰卡山谷葡萄酒爱好者的旅行指南

※发布时间:2018-12-28 19:24:11   ※发布作者:小编   ※出自何处: 

  当葡萄酒爱好者谈论他们的梦想目的地时,他们总是欢呼托斯卡纳著名的ChanTIs,Napa的温暖的赤霞珠混合物或卢瓦尔河谷的脆苏维翁布兰斯。

  很多时候,智利只是一个耳语。卡萨布兰卡山谷茂密的藤蔓覆盖的山丘大部分仍在雷达下。然而,智利葡萄酒的优良气候、肥沃的土壤和繁荣的经济使这个地区变成了一个未开发的葡萄酒爱好者的天堂。

  作为一个狂热的葡萄酒爱好者和葡萄栽培的目的地漏斗,我听说过智利年轻,但充满活力的葡萄酒文化,并在家里品尝了他们的橡木莎当妮和干黑比诺,但我决定亲自访问来源。

  智利是南美洲西部边缘的一个国家,就像一个的加利福尼亚。它与阿根廷、秘鲁和玻利维亚接壤,延伸到南极洲和南部的德雷克通道。

  我很幸运,白天飞到了,略微瞥见了智利独特的地形。从火山到肥沃的山谷到冰冻的峡湾和热带岛屿的入口,智利有许多不同的领域有待探索。

  然而,我直奔那个被称为卡萨布兰卡山谷的大平原。卡萨布兰卡谷地实际上是阿孔卡瓜谷的一部分,智利的第三个指定的葡萄栽培区,位于以西约一小时向海岸线、中央河谷特征

  智利独特的地理和地理是世界上唯一可以种植这种难以捉摸的卡门尼拉品种的地方之一。卡门尼葡萄在法国波尔多大量生长,生产深红葡萄酒,直到1867年被叶绿体瘟疫。这些微小的、吸食汁液的害虫在全世界消灭了卡门的庄稼。智利的葡萄在东部受到冷太平洋空气的,北部受到贫瘠的阿塔卡马沙漠的,南部受到寒冷的南极冰川的,西部受到安第斯山脉的。

  开车离开机场进入卡萨布兰卡山谷,我惊讶于它和加利福尼亚的葡萄酒产区有多么相似。尽管智利的葡萄园具有与北非相当的南美纬度,但气候仍被划为地中海。我曾读到卡萨布兰卡的气候与加里纳斯葡萄酒区相当。这对我来说是个好消息,因为我是夏敦埃和黑比诺的粉丝——这两个地区流行的品种。

  当地葡萄酒专家和导游Ines Wiegand告诉我,气候和土壤是智利生产如此美味葡萄酒的原因。我们的土壤是由粘土和一点沙子形成的,这有助于与湿度形成确切的组合,从而得到我们美味的葡萄酒品卧铺车上的冲动种。

  我在四月初的丰收期间计划了旅行——智利的早秋,这意味着我沿着太平洋汽车城鲁塔68弯着腰穿过斜坡,体验了阳媚、70度舒适的天气。卡萨布兰卡河谷是少数几个因Andes海岸融化而不依赖于融雪灌溉的葡萄酒产区之一。

  然而,当我停下来买一些当地橄榄时,一位农民我,太平洋的洪堡特电流有时可以在寒冷的海洋层覆盖葡萄园。“总是带着你的夹克,”他用厚厚的智利西班牙语对我说,这是我在学校学到的卡斯蒂利亚西班牙语的一个稍微不同的变体。

  我继续驾车穿过令人惊奇的扩张的山谷。总共有超过3531英亩种植在该地区并种植。按数量顺序,它们是:霞多丽(5607英亩),Sauvignon Blanc(4819英亩),Pinot Noir(1787),梅洛(966英亩),西拉(277英亩),Gewurztraminer(161英亩),维戈尼尔(121英亩),Pinot Gris(84英亩),雷司令(82英亩),赤霞珠(32英亩)和马尔贝克(15英亩)。)

  玛蒂亚酿酒厂专门生产有机生物动力葡萄酒。位于卡萨布兰卡山谷和罗萨里奥山谷交界处,Matetic拥有由建筑师劳伦斯·奥德夫杰尔设计的最新酿酒设施。

  在参观令人叹为观止的设施期间,您将了解到他们的30万升容量罐如何依靠重力流设计来优化发酵葡萄的储存。在品尝时,一定要尝尝他们著名的“情商”白苏维浓,它有一束香辣的新鲜梨子和橘子,非常适合温暖的下午。除了他们的苏维翁白兰地,他们还生产霞多丽、黑比诺和Syrahs。

  Veramonte是智利最大的葡萄园之一,在卡萨布兰卡山谷有超过1000英亩的土地。由智利建筑师乔治·斯温伯恩建造的加利福尼亚式设施坐落在森林覆盖的山丘上,那里有24种以上的鸟类。

  这是一个伟大的葡萄园访问的家庭,因为维拉蒙地产不仅有一个古董酿酒展览大厅充满了旧桶和酒器具,而且还有野餐和游戏区的葡萄和橄榄树。他们最受欢迎的品种是苏维农白兰地、霞多丽、黑比诺和梅洛。他们的VelaMunt 2012 Syrh玫瑰是一种深粉红,覆盆子香味的夏日葡萄酒,在口感上非常脆。

  像米塔城堡一样的酒厂漂浮在一个蔓蔓的山顶上,恰好在卡萨布兰卡山谷的起点。他们的卡萨布兰卡山谷的集中在白葡萄酒上。他们的DuestChandonay2009是特别令人愉快的一点菠萝和的质地。在印尼米塔,葡萄酒不是唯一的招待:酒店内厨师奥斯卡·塔皮亚每天在Via Indmita餐厅供应美食西班牙智利午餐。

  卡萨斯德尔博斯克是一家家庭精品酒厂,提供高级葡萄酒和露台餐饮在他们的TANIO酒吧和午餐。在这里,你可以得到智利美食,啜饮他们在这个凉爽的沿海地区创造的独特的西拉。2007年的格兰庄园精选私人区特别引人注目,其浓郁的紫罗兰色和黑醋栗、蓝莓和茴香的芳香。

  Pablo Morand在1982种植了卡萨布兰卡山谷的第一个葡萄园。超过320英亩的藤蔓构成了卡萨布兰卡地区的贝莱恩庄园,名为Lo Ovalle。光滑,玻璃和木材建筑周围的藤蔓植物,其中大部分生产霞多丽和黑比诺。另一家位于葡萄园、摩兰德别墅的高级餐厅为厨师Christopher Carpentier提供了一份国际菜单。一定要尝尝他们的起泡酒,莫兰黛布鲁特自然,这是60%的霞多丽和40%的黑比诺,并有微妙的甜味。

  卡萨布兰卡山谷能成为下一个Napa或索诺玛吗?虽然葡萄酒和风景都非常相似,但几乎不可能把所有的网站和品尝挤到一个周末。也许这比美国葡萄酒区的任何一个都好。事实上,我的旅行中最困难的部分,如果有的话,仅仅是必须离开的行为。

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